본문 바로가기

일상

경성대 양꼬지는 신주 양꼬지

경성대 양꼬지는 신주 양꼬지

 

안녕하세용

날씨가 벌써부터 많이 춥네요 ㅠㅠ

이번주말엔 경성대로 발검을을 했습니다

만나자마자 양꼬지 가자!!!해서

양꼬지는

신주 양꼬지지 하고 발검을을 ㄱㄱㄱ씽

 

 

입구컷 한방 찍어줍니다

손이 얼어 초점이.....ㅠㅠ

 

 

메뉴판 볼필요도 없지만

양념 반 소금 반은 진리죠

 

 

기본 셋팅입니다

양파도 아삭하니 맛좋습니다!!

다른  양꼬지집들은 안주는 곳이 많드라고요

 

 

양꼬지엔 칭따오 

칭따오에 소맥은 정말 최고죵!!

안먹어보신 분들 강추!!

 

 

아름다운 꼬지들^^

때깔 좋구욧!!

 

 

 

 

아 사진이 마음에 정말 안드네요 ㅋㅋㅋ

손이 문젠가봐요 ㅠㅠㅠ

 

 

크 먹음직 스럽죠?

사실 너무 빠짝 익은듯 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 맛있습니다!!!

 

 

 

친구님께서 오돌뼈가 떙긴다고

추가로 오돌뼈 꼬지를 추가했지만 실패......

다들 오볼뼈는 시키지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

냄새부터 ......ㅜㅜ

양꼬지집에선 양꼬지만 시킵시다!!!

 

이제 목을 좀 축이로 2차로 경대 썰파!!

 

 

기네스 생맥으로 일단 갑니다!!

 

 

맥주만으로 아쉬워서 스미노프 250짜리로 맛만 봤어요

맛도 굿 음악도 굿 분위기도 굿

다음날 시체였던건.............ㅋㅋㅋ

적당한게 역시 좋은건가봐요!!!